Crème de raifort

Joues de lotte, grillées, crème de raifort, radis, maïs, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Carottes, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, œufs de saumon, mousseline de butternut, herbes sauvages
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Joues de lotte, grillées, crème de raifort, radis, maïs + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, risotto de Fregola Sarda, patate douce, champignons crus
Agneau, gigot rôti, condiment dattes citron confit, navets boule d’or glacés
Secreto Ibérique, carottes et poireaux grillés + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé muscovado
Clafoutis griottes
Riz au lait, vanille, jus de mangue, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Carottes et Joues de lotte, grillées, crème de raifort, radis, maïs à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait et clafoutis griottes