crème d’étrilles

crème d’étrilles, tarama léger, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’étrilles, tarama léger
Harengs doux, citronnés, pousses de Mizuna, betteraves
Œuf Bio, cuit basse T°, artichauts, lard fumé, parmesan
Asperges vertes, brouillade d’œuf au philadelphia + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, pommes grenailles de l’ile de Ré confites, épinards
Poulette cours d’Armoise, grillée, épeautre, carottes jaunes glacées au cumin
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, poché au sureau, émietté de sablé breton
Clafoutis cerises Amarena
Fraises, crème légère vanillée

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Crème d’étrilles, tarama léger
2 à 3 plats du jour 13 € : dont cabillaud et poulette cours d’armoise
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et fraises