Daurade crue

Daurade crue, soja citron vert, mousseline de carottes blanches vanillée, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges vertes, olives Taggiasche, parmesan
Saucisse Immortale, bio de Jura, lentilles vertes du Puy, moutarde à l’ancienne, piquillos
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce et poitrine fumée
Daurade crue, soja citron vert, mousseline de carottes blanches vanillée  

Plats : 13 €

Merlu, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré, ciboulette, jus de coquillages émulsionné
Quasi de veau, pain d’épices, épeautre et choux verts
Pluma Ibérique, carottes confites et épinards + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mangue, pochée à la fleur de sureau, crème légère vanillé, avoine caramélisé
Riz au lait, crumble chocolat
Mousse chocolat, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Daurade crue soja citron vert, mousseline de carottes blanches vanillée
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu et Quasi de veau
3 desserts du jour 5 €, dont mangue confite à la fleur de sureau

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison