Figues noires

Figues noires, pochées à l’anis étoilé, éclats de financiers pistache, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de champignons de Paris, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, moules Bouchot, crème de moules au curry, artichauts
Saucisse de Morteau, caviar de courgettes, granny smith
Ceviche de Daurade, soja citron vert, piment guindillas                               + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, mousseline de brocoli au wasabi, épeautre coriandre
Quasi de veau, rôti au beurre d’aspérule, betteraves en croutes de sel et épinards
Pluma ibérique, grenailles confites au romarin, champignons crus               + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait de coco, jus de fraises
Mousse chocolat, noisettes caramélisées
Figues noires, pochées à l’anis étoilé, éclats de financiers pistache

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf bio cuit basse T° et Ceviche de daurade +2 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues noires, pochées à l’anis étoilé, éclats de financiers pistache