Frégola Sarda

Merlan, risotto de Frégola Sarda, radis crus, maïs, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Choux Fleurs, amandes fumées
Œuf Bio, cuit basse T°,butternut, truite de Lozère fumée
Saucisse Immortale du Jura, panais, grenade et shiitakés
Tartare de veau, parmesan, oxalis, jus de moutarde

Plats : 13 €

Merlan, risotto de Frégola Sarda, radis crus, maïs
Pintade, suprême laqué Teriyaki, grenailles confites, et poireaux grillés
Filet Mignon de Cochon, choux verts braisés au Miso, chutney d’ananas
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux chocolat, caramel au beurre salé
Crème Turròn, granny smith, spéculoos
Poires pochées, crème légère vanille, sablé Muscovado

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Saucisse fumée Immortale duJura
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlan, risotto de Frégola Sarda, radis crus, maïs
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte Tatin