Goujonnettes de sole

Goujonnettes de Sole, pommes de terre rattes au beurre d’algues, plat en supplément à 21 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Velouté de potimarron, burrata fumé, ciboulette
Terrine de Campagne Maison, concombre en pickles
Sparassis crépu (Morilles des pins), à la crème + 4 €

Plats : 15 €

Lieu jaune cuit sur la peau, carottes et fenouil confits
Paleron de Boeuf, frites
Goujonnettes de Sole, pommes de terre rattes au beurre d’algues + 6 €

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse au Chocolat, crème anglaise
Pêches blanches de vigne en compotée, chantilly

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  entrées du jour à 9 €, dont Velouté de Potimarron
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Lieu jaune cuit sur la peau, carottes et fenouil confits et Goujonnettes de Sole, pommes de terre rattes au beurre d’algues à 21 €
2 desserts du jour à 6 €, dont Mousse au Chocolat, crème anglaise