Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Etrilles
crème d’étrilles, mélilot
Céleri rave
cuit au gros sel, pain grillé, chorizo
Eperlans
éperlans frits, cresson, mayonnaise au raifort
Bulots
Condiment Shizo anchois, pousses de tétragone 

Plats : 12 €

Merlu
couteaux et coques, épinards et pommes grenailles
Tendron de veau
coriandre, carottes et oignons glacés
Canard
magret grillé, épeautre, crème de persil tubéreux
Onglet rondin 200g + 3 €£
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Camembert au lait cru
de Patrick Mercier
Tarte fine aux pommes
caramel au beurre salé
Chocolat
crémeux chocolat noir, crumble au sureau
Pamplemousse corse
granité poivron rouge et sablé breton émietté