Burrata fumée

Velouté de potimarron Hokkaido, burrata fumée, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de potimarron Hokkaido, burrata fumée
Sardines à la plancha, au piment d’Espelette
Seiche snackée, coulis de tomates de Joël Thiébault, framboises + 2 €
Cèpes de Corrèze, persillade + 8 €

Plats : 13 €

Barbue, beurre blanc au champagne, mousseline de carottes, abricots
Echine de Cochon fermier de la Sarthe, courgettes sautées, anchois
Paleron de Bœuf maturé, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Ananas du Benin rôti, crème légère au fromage blanc
Crème brulée à la flouve odorante, fruits rouges

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  entrées du jour à 7 €, dont Velouté de potimarron Hokkaido, burrata fumée
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Echine de cochon fermier
2 desserts du jour à 5 €, dont Ananas du Benin rôti