Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Escargots
ail, persil, champignons Eryngii grillés
Saucisse Immortale
saucisse bio du Jura fumée, lentilles blondes de Saint-Flour en vinaigrette
Tarte fine au chèvre
tarte fine au chèvre Sainte Maure, miel de gingembre, mouron des oiseaux
Crevettes grises vivantes + 4 €
poêlées à la citronnelle 

Plats : 12 €

Haddock
parmentier de haddock, crème de pousses d’épinardsBoudin Kintoa
boulgour aux fruits secs
Pintade fermière
suprême de pintade rôtie au pain d’épices, orge perlé et arroche rouge
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé

  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tartelette citron
caramel au beurre salé
Fruits Frais
pochés au romarin, fraises, framboises et nectarines
Chocolat
crémeux chocolat, croquant de noisettes du Piémont