Jus de coquillages

Lieu Jaune, jus de coquillages émulsionné, salicornes, épinards, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème de choux fleurs, crumble parmesan olives Taggiasche
Saucisse Immortale, bio du Jura, lentilles vertes du Puy, moutarde à l’ancienne, piquillos
Harengs doux, pommes à l’huile, pickles de betteraves et radis Daïkon
Seiche, chorizo de Bigorre, cébettes grillées + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, jus de coquillages émulsionné, salicornes, épinards
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, shiitakés, pommes grenailles confites au piment d’Espelette
Canard, magret de canard, épeautre et choux verts
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, fruit de la passion, crème légère vanillée, éclats de meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Riz au lait, crumble chocolat

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Seiche et saucisse Immortale
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Lieu Jaune, jus de coquillages émulsionné, salicornes, épinards
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et riz au lait

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison