Kombu

Pluma Ibérique, kombu, pain d‘épices, céleri rave, Plat du jour à 16 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté champignons de Paris, lard grillé, avoine
Œuf Bio, panais, chorizo, cacao
Maquereau, mi cuit, pickles d’oignon rouge, mouron des oiseaux
Saucisse Bio du Jura, lentilles vertes, châtaigne, céleri estragon + 2 € 

Plats : 13 €

Cabillaud, grenaille, câpres, chou kale et tétragone
Poulette Cours d’armoise, cresson, carottes jaunes, estragon
Pluma Ibérique, kombu, pain d‘épices, céleri rave + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Chocolat Gianduja, noisettes, spéculoos
Yuzu, grenade, meringue
Riz au Lait, caramel, jus de poires

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de champignons de Paris et Maquereau mi cuit
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Poulette, Pluma Ibérique, kombu, pain d‘épices, céleri rave,  à 16 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Yuzu