Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

 

Entrées : 5 €

Céleri rave
cuit au gros sel, vierge piquillos noisettes, radis daïkon au sésame
Escargots
ail persil, pousses de Barbarea et chutney de betteraves
Casserons
citron confit, pousses d’épinards sautés
Poitrine de cochon + 2 €
laquée, figues de Solliès au romarin

Plats : 12 €

Cabillaud    
grillé au Miso, écrasé de pommes de terre au raifort et pousses d’épinards
Canard  
magret de canard des Landes rôti, graines de lin torréfiées, artichauts et carottes
Lieu jaune de ligne + 3 €
au chorizo de Bigorre, poireaux grillés et fenouils braisés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 5 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
classique et fraises
Crémeux au chocolat
crumble de noisettes
Semi Freddo + 2 €
à l’agastache, jus de pêches et mirabelles