Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Crème d’asperges blanches
œuf cuit basse T°, tartare d’algues
Harengs, tarama
harengs doux, tarama léger, pommes de terre de l’ile de Ré en vinaigrette à l’estragon
Morcilla del Burgo
snackée à la plancha, lentilles de Saint-Flour aux piquillos, jus corsé
Thon rouge
tartare de thon rouge, cébettes grillées, menthe, coriandre 

Plats : 12 €

Saumon label rouge
laqué au miel de gingembre, poireaux étuvés, salicornes en pickles
Canard
magret de canard rôti au poivre de Sichuan, carottes glacées, épinards
Pluma ibérique
à la plancha, risotto d’orge perlé, choux verts
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte rhubarbe
crème d’amandes, caramel au romarin
Fruits rouges
pochés cardamome, nougatine noix de pécan
Chocolat, Pistache
crémeux chocolat pistaches, éclats de meringue