Menu Plat et Fromage ou Dessert                               15 €
Menu Entrée et Plat                                                       16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Champignons de Paris
crème de champignons, lard grillé, châtaigne
Œuf de poule
cuit basse T°, potimarron au Miso, ail des ours
Cochon
poitrine de cochon snackée, scorsonères au miel, pesto de roquette

Plats : 12 €

Cabillaud
filet de cabillaud en croute de pain de mie, pousses d’épinard, piquillos curry
Veau
quasi de veau, carottes orange cumin, jus au fenouil sec
Canard
magret de canard, pomme grenailles confites au Wakamé
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Camembert au lait cru Patrick Mercier
Riz au lait

caramel au beurre salé, sablé breton émietté
Poires et mangues
poires et mangues pochées cardamome, mousse d’avocat
Tarte Tatin
classique, crème épaisse à la vanille