Cuisine bistronomique, menu du jour, produits frais, grande terrasse

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Betteraves noires
cuites au gros sel, écume de pain brulé, ciboule chinoise
Œuf bio
cuit à 65°, pleurotes et saucisse de Morteau
Crème d’étrilles
émietté de chair de crabe et oseille
Ris de veau + 7 €
girolles, avoine et romarin 

Plats : 12 €

Lieu jaune
choux pointus, citron confit, beurre de nage 
Quasi de veau    
thym citronné, courgettes et grenailles confites
Pluma ibérique + 3 €
au miel de Sechuan, oignons de Lézignan à la bière et orge en risotto
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 5 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Fraises et framboises
pochées, granité verveine
Crémeux Chocolat
au genmaicha
Figues rôties au Muscovado + 3 €
pistaches et meringue