Cuisine bistronomique, menu du jour, produits frais, grande terrasse
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Betteraves noires
cuites au gros sel, écume de pain brulé, ciboule chinoise
Œuf bio
cuit à 65°, pleurotes et saucisse de Morteau
Crème d’étrilles
émietté de chair de crabe et oseille
Ris de veau + 7 €
girolles, avoine et romarin
Plats : 12 €
Lieu jaune
choux pointus, citron confit, beurre de nage
Quasi de veau
thym citronné, courgettes et grenailles confites
Pluma ibérique + 3 €
au miel de Sechuan, oignons de Lézignan à la bière et orge en risotto
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Fraises et framboises
pochées, granité verveine
Crémeux Chocolat
au genmaicha
Figues rôties au Muscovado + 3 €
pistaches et meringue