Anguille en Matelote

Anguille en matelote de vin rouge, panais : plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Vichyssoise
Maquereau à la flamme, pickles de radis
Poitrine de veau confite, champignons rosés
Croustillant de cabillaud, condiment coriandre, pistaches

Plats : 15 €

Daurade grise, patate douce, igname
Anguille en matelote de vin rouge, panais
Magret de canard, topinambours                                                                                 
Echine de cochon fermier rôtie, endives caramélisées

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Poire pochée à la bergamote, gâteau chocolat blanc
Tourte Pommes Cannelle

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont Vichyssoise
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Anguille en matelote de vin rouge, panais
2 desserts du jour à 6 €, dont Tourte Pommes Cannelle