Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspacho
petits-pois, menthe, soubressade
Veau
tartare de veau, pickles d’oignons nouveaux, mertensia
Moules  
moules en escabèche, mouron des oiseaux, jus d’orties
Couteaux et poulpe + 4 €
couteaux et poulpe poêlés ail marjolaine, jus de coquillages émulsionné 

Plats : 12 €

Merlan de ligne  
condiment olives taggiasche parmesan, salicornes et arroche marine
Veau
sauté de veau citronnelle gingembre, carottes confites et navets
Lapin
râble de lapin, polenta croustillante et sucrine grillée
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait de coco
granny smith
Tarte Abricots
crème d’amandes
Fruits rouges pochés
fraises mara des bois, cassis et framboises pochés à la verveine