Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Saucisse Immortale
saucisse Bio du Jura fumée, lentilles de Saint-Flour en vinaigrette
Seiches
poêlées, tartare d’algues et mini poireaux étuvés
Saumon label rouge
saumon confit au poivre de Sichuan, mousseline de choux fleurs et pourpier
Asperges blanches d’Argenteuil + 4 €
cuites vapeur et brocciu 

Plats : 12 €

Merlu
grillé, ail des ours et grenailles de l’Ile de Ré confites
Joues de porc
noix de joues de porc ibérique, mini betteraves et carottes
Poulet label rouge
suprême de poulet rôti, salicornes gingembre et chou vert
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Noix d’entrecôte 350g, bœuf argentin + 8 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomme
du pays d’Alagnon
Flan alsacien
aux pommes et nectarines
Tartelette
citron, caramel mélilot
Fruits frais
fraises et framboises à la mélisse