Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Œuf bio
œuf cuit basse T°, shiitakés, igname, crème d’oseille tiède
Escargots  
ail, persil, marjolaine, rappée de poutargue
Cabillaud
ceviche cabillaud, écume de maïs
Crevette grises vivantes + 4 €
poêlées citronnelle gingembre 

Plats : 12 €

Lieu jaune
snacké, grenailles confites au thym des Cévennes, condiment chorizo
Lapin
râble de lapin rôti, oignons de Trébons grillés et orge perlé comme un risotto
Veau
sauté de veau aux olives Taggiasche, polenta frite et petites carottes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Tarte aux abricots
crème d’amandes
Mousse chocolat noir
jus de griottes, noisettes du Piémont
Crémeux citron vert
crumble amandes thym