Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                    16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert              19 €

Entrées : 5 €

Œuf bio
œuf mollet cassé, crème de maïs
Thon blanc
tartare de thon blanc à la mangue, écume de coriandre
Burratina + 2 €
caviar d’aubergines, à l’huile d’olive fumée et tomates anciennes à l’obione
Casserons + 2 €
poêlés au citron confit, sucrine 

Plats : 12 €

Cabillaud    
cabillaud vapeur, embeurrée de choux rouges et verts, beurre de nage au Yuzu
Canard
magret de canard rôti au sureau, épeautre en risotto et pousses d’épinards
Filet mignon 
filet mignon de cochon laqué, carottes glacées et artichauts
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Panna Cotta
au thé Matcha, jus de fraises
Pastèque
verveine, granité poivron jaune
Tarte abricots
crème d’amandes