Muscovado

Figues de Solliès pochées au Muscovado, crème prise au romarin, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de champignons de Paris, lard fumé, noisettes
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Tartare de veau, olives Taggiasche, parmesan, condiment céleri estragon
Bonite, marinée, pastèque, citron vert de Kalamata + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, grillé, écrasé de pomme de terre au citron confit, cresson de Méréville
Rognons de veau, sauce diable, pommes grenailles confites, épinards
Magret de canard landais, laqué aigre doux, épeautre et carottes confites + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Clafoutis, cerises griottes
Mousse Chocolat, spéculoos
Figues de Solliès pochées au Muscovado, crème prise au romarin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de champignons de Paris et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Rognons de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues de Solliès pochées au Muscovado, crème prise au romarin