Piccata de veau

Piccata de veau de lait, chou filderkraut plat du jour à 17 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Velouté de d’endives caramélisées, orange, curry de Madras
Poitrine de veau, champignons rosés de chez Spinelli
Bulots, marinés aux agrumes, mayonnaise 

Plats : 15 €

Carrelet, écrasé de pommes de terre rose de France, ciboulette
Lieu jaune, poireaux crayons à la plancha, huile pimentée
Magret d’oie, panais rôtis, fruit de la passion
Piccata de veau de lait, chou filderkraut + 2 €
(en direct producteur mayenne, label bleu, blanc, coeur)

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Ananas rôti, crème pralinée
Tourte Pommes Cannelle

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont Velouté de d’endives caramélisées
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Magret d’oie et Piccata de veau de lait, chou filderkraut à 17 €
2 desserts du jour à 6 €, dont ananas rôti