Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, plat du jour suprême de pintade

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Escargots
ail persil, céleri rave cuit en croute de sel
Moules
sautées, verveine, citronnelle
Œuf Bio  
Œuf cuit à 65°, crème de Cantal, oignons et pain  brulé
Pieds de mouton + 3 €
poêlés, chorizo 

Plats : 12 €

Bonite      
carottes glacées et poireaux grillés
Pintade fermière  
suprême de pintade, épeautre légèrement grillé, topinambours et salicorne aigre doux
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Hampe Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Framboises,
crème légère vanillée et pistaches
Tartelette soufflée
chocolat au lait, oranges confites
Potimarron hokkaido  + 4 €
faisselle et pain d’épices perdu 

Plats du jour ; bonite, pintade

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Côte de bourg  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €,  côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €