Poitrine de cochon

Poitrine de cochon laquée, pourpier, crumble parmesan, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Poitrine de cochon laquée, pourpier, crumble parmesan
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, choux fleurs
Asperges vertes, thon fumé, olives Taggiasche
Ris de veau, radis Daïkon en pickles, jeunes carottes + 4 € 

Plats : 13 €

Cabillaud, beurre de nage, choux verts et oseille
Selle d’agneau, rôtie, betteraves cuites en croute de sel et carottes confites
Pluma ibérique, lentilles vertes du Puy, patate douce + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, crème légère vanillée, éclats de meringue
Riz au lait, avoine caramélisé
Mousse chocolat, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de cochon laquée, pourpier, crumble parmesan
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Selle d’agneau
3 desserts du jour 5 €, dont Ananas et Riz au lait

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison