Quasi de veau

Quasi de veau, teriyaki, carottes, poireaux et pleurotes grillés, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de pommes de terre, oignons paille
Seiche, pickles de daïkon, patate douce
Œuf Bio, cuit basse T°, ventrèche, topinambours,
Boudin Kintoa, piquillos, pistaches et tartare d’asperges fumé + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, épeautre grillé, crème d’asperges blanches et pousses d’épinards
Quasi de veau, teriyaki, carottes, poireaux et pleurotes grillés
Filet mignon de cochon, au romarin, grenailles de l’ile de Ré confites, condiment dattes citron confit
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Financier chocolat, ganache lactée au foin
Mangue, passion, perles du Japon comme un riz au lait, avoine
Fraises, crème légère vanillée, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont seiche et velouté de pommes de terre et oignons paille
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Quasi de veau, teriyaki, carottes, poireaux et pleurotes grillés
3 desserts du jour 5 €, dont Financier chocolat et fraises

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison