Racine de persil

Boudin Kintoa, racine de persil, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf bio, cuit basse T°, coques, patate douce
Harengs doux, tièdes en vinaigrette, pickles d’oignons rouges, pommes de terre au lait Ribot
Boudin Kintoa, racine de persil
Pieds de mouton, chorizo de Bigorre, jus court + 5 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, mousseline de potimarron, pousses d’épinards
Filet mignon de cochon, laqué, artichauts, épeautre légèrement grillé
Magret de canard landais, rôti, choux grillés, shiitakés + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Poires, crème légère vanille, meringue, caramel au beurre salé
Figues de Solliès, pochées au Muscovado, crème figues, financier noisette

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Boudin Kintoa, racine de persil
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et Filet mignon de cochon
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues de Solliès et Poires