Rognons de veau sauce diable

Rognons de veau sauce diable, grenailles confites, pousses d’épinards, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Gaspacho de melon, Philadelphia au citron et pignons de pin
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, shiitakés grillés
Œuf Bio, cuit basse T°, thon fumé, artichaut, crème de girolles réduite
Tartare de Boeuf, estragon, olives, parmesan

Plats : 13 €

Cabillaud, jus émulsionné, choux verts grillés et courgettes
Rognons de veau sauce diable, grenailles confites, pousses d’épinards
Pluma ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis cerises Amarena, coulis de fruits rouge
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Fraises au Muscovado, crème prise au romarin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Gaspacho de melon et poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Rognons de veau sauce diable, grenailles confites, pousses d’épinards
3 desserts du jour à 5 €, dont clafoutis cerises Amarena & mousse chocolat