Salsifis

Cabillaud, salsifis, topinambours, cordifole et citronnelle, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de panais, amandes fumées
Harengs doux, rattes fumées, pickles d’héliantis
Morteau, trévise tardive, oignons de Roscoff
Poitrine de cochon, teriyaki, bergamote, patate douce

Plats : 13 €

Cabillaud, salsifis, topinambours, cordifole et citronnelle
Selle d’agneau, orge perlé, carottes, brocolis
Rognons de veau, jus diable, grenailles confites, champignons de Paris crus
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Riz au lait, pamplemousse,  cranberry
Grenade, fève Tonka, citron vert

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de cochon teriyaki
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud, salsifis, topinambours, cordifole et citronnelle
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au Lait et mousse chocolat