Sauté de veau

Sauté de veau au cidre, légèrement crémé, légumes d’automne, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Ceviche de chinchard, mûres sauvages, ciboulette, gingembre
Terrine de campagne maison, pickles de concombre
Tartine de rouget, foie gras, piments guindillas + 4 €

Plats : 13 €

Carrelet de ligne, au beurre ½ sel, haricots plats
Sauté de veau au cidre, légèrement crémé, légumes d’automne
Onglet de Bœuf « Blonde d’Aquitaine », frites maison , jus corsé      + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crème brulée au safran
Pêches blanches de vigne en compotée, chantilly

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  entrées du jour à 7 €, dont Ceviche de Chinchard
2 plats du jour à 13 €, dont Sauté de veau au cidre, légèrement crémé, légumes d’automne
2 desserts du jour à 5 €, dont crème brulé au safran