Seiche mi cuite

Seiche mi cuite, citron vert soja, tartare de pleurotes, chicorée, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté glacé au cresson, philadelphia
Boudin du Jura, pousses de moutarde, chutney de pommes
Œuf Bio, cuit basse T°, petits pois, wasabi, thon fumé et oseille
Seiche mi cuite, citron vert soja, tartare de pleurotes, chicorée    + 2 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, orge légèrement grillé, condiment dattes pistaches, arroche rouge
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, moutarde à l’ancienne, piquillos
Parmentier de Haddock, pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, poché à la fleur de sureau, faisselle légère et avoine caramélisé
Fraises des Alpilles, crème légère vanillée, meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Boudin du Jura et Velouté glacé au cresson, Seiche mi cuite, citron vert soja, tartare de pleurotes, chicorée à 9 €
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Parmentier de Haddock et lieu jaune
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et fraises des Alpilles

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison