Sirop de Galabé

Riz au lait de coco, poires pochées, sirop de Galabé, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T, truite de Lozère fumée, butternut, shizo
Saumon confit, brocoli, pissenlits                                                                                 
Poitrine de Cochon, laquée teriyaki, ail des ours, pommes de terre de l’Ile de Ré fumées
Asperges blanches, maïs, lard grillé, raifort + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, beurre meunière, mousseline de topinambours, salsifis
Pintade, polenta crémeuse, champignons de paris crus, jus aux baies de genièvre
Pluma Ibérique, carottes confites, épeautre grillé, noisettes + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, gavottes
Orange, crème vanille, crumble thym
Riz au lait de coco, poires pochées, sirop de Galabé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et saumon confit
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait de coco, poires pochées, sirop de Galabé