Entrée du jour 7 € : Tartare de veau, fromage de brebis frais, betteraves, mouron des oiseaux
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de potimarron Kabocha, cantal et pignons de pin
Harengs doux, tarama léger, et cornes de gatte
Saucisse Immortale, lentilles tièdes en vinaigrette, pickles de topinambours
Tartare de veau, fromage de brebis frais, betteraves, mouron des oiseaux  + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, chou vert et beurre de citronnelle
Parmentier de haddock, pousses d’épinards
Filet mignon de cochon, laqué, carottes glacées au cumin et choux fleurs
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Tomme Normande, aux ferments naturels
Mousse chocolat spéculoos, caramel au beurre salé
Crème prise légère pistache, cerises Amarena
Riz au lait, vanillé, jus de poires caramélisées, croquant au thym citron

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté de potimarron Kabocha, Harengs Doux, cornes de gatte, à 7 € Tartare de veau, fromage de brebis frais, betteraves, mouron des oiseaux
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Filet mignon de cochon, laqué, carottes glacées au cumin et choux fleurs 
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait vanillé

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison