Tarte aux quetsches

Tarte aux Quetsches, amandes, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Gaspacho de melon, philadelphia au citron vert
Œuf bio, cuit basse T°, crémeux d’artichauts et lard fumé
Saucisse de Morteau, Mousseline d’oignons de Roscoff, mouron des oiseaux
Tartare de daurade,
mangue, coriandre  + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, grillé, écrasé de pommes de terre au wasabi, choux Kale aigre doux
Quasi de veau, lentilles vertes du Puy, pignons de pin et jus à la réglisse
Pluma Ibérique, épeautre légèrement grillé, betteraves cuites en croute de sel + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte aux quetsches, amandes
Mousse chocolat, spéculoos
Fraises, crème légère vanillée, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Saucisse de Morteau et Gaspacho de melon
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte aux Quetsches, Amandes