Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, entrée du jour tarte fine au chèvre Sainte Maure

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Saucisse de Morteau
épeautre et pleurotes tièdes en vinaigrette
Chèvre Sainte Maure
tarte fine au chèvre Sainte Maure,  miel, pousses de moutarde
Saint-Jacques et couteaux + 3 €
tartare de saint-jacques et couteaux, jus émulsionné, carottes orange
Poitrine de cochon + 3 €
tandoori, butternut au poivre de Jamaïque

Plats : 12 €

Joues de Cabillaud    
et seiches au shizo, navets violets et jaunes glacés
Tendron de Veau  
braisé au citron confit, riso légèrement grillé et pistaches
Canard des Landes + 3 €
magret rôti, oignons de Roscoff à la bière et en pickles, choux d’Aubervilliers
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Teres Major Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tartelette citron
éclats de meringue
Mousse chocolat Inaya
pistaches caramélisées
Framboises d’Orgeval + 2 €
faisselle citronnée, verveine et noisettes du Piémont caramélisées

Carte Hebdomadaire des Dîners
3 entrées du jour dont tarte fine chèvre sainte maure

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Côte de bourg  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €,  côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €