Entrées du jour ;  crème de carottes, terrine de sanglier, harengs doux, oeuf cuit basse T°,  produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande, Tout fait maison

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Crème de carottes
gingembre
Harengs doux
granny smith, pommes à l’huile
Sanglier
terrine de sanglier, chutney de pommes
Œuf bio
cuit basse T°, saucisse Immortal et champignons de Paris 

Plats : 12 €

Cabillaud  
céleri, choux verts, kabocha
Pintade fermière
racines, cresson, blettes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Teres Major Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Mousse chocolat noir
spéculoos , pistaches
Tarte Tatin
caramel au beurre salé
Pana Cotta vanille
mangue, meringue                                                                         

Entrée du jour, Terrine de sanglier maison, chutney de pommes

Service déjeuner de 12h à 14h30, Grande Terrasse, Réservations par mail ou téléphone

Déjeuner ; menus quotidien mis en ligne chaque matin
Dîner du mardi au samedi ; carte hebdomadaire en ligne chaque mardi

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Côte de Gascogne 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Minervois 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Minervois  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : Côtes de Gascogne 12 €,  Côtes du Rhône 16 €, solstice dry 17 €