Déjeuner jeudi 2 février 2023
Service entre 12h15 et 14h00
Plat du jour : 17 €
Menu Plat et Dessert 22 €
Menu Entrée et Plat 22 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 27 €
Entrées : 10 €
Oeuf parfait Bio / mousseline de patate douce / émulsion parmesan
Velouté de potimarron / mousse à la raclette et au bleu
Harengs fumés / crème de panais / curd de cedrat / pickles d’oignons
Plats : 17 €
Cuisse de canard confite maison / purée pomme céleri / cébettes
Brandade de cabillaud / coriandre / crème fouettée citron / mâche
Faux filet de Boeuf / pommes de terre fondantes / jus aux épices +2 €
Desserts 6 €
Assortiment de fromages au lait cru du marché Saint Martin +2 €
Cheese cake citron / sablé granola
Fontainebleau aux fruits exotiques / madeleine et meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison