Trévise

Poulpe, grillé, trévise tardive, piquillos, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de panais, amandes fumées
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, shiitakés
Betteraves, cuites en croute de sel, thon fumé, crème acidulée
Poulpe, grillé, trévise tardive, piquillos + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, choux de Bruxelles, piquillos, navets de Pardailhan
Pintade, shiitakés, patate douce et salsifis
Filet Mignon de Cochon, chutney d’ananas, épeautre grillé, coriandre
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux chocolat, crumble chocolat
Riz au lait, pamplemousse, grenade et cranberry
Mousse citron vert, éclats de meringue 

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Œuf Bio et Poulpe, grillé, trévise tardive, piquillos
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au Lait