Truite fumée

Truite fumée du Mont Lozère, raifort, siphon pommes de terre, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf bio, cuit basse T°, crème d’artichauts, lard fumé
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, brocoli wasabi
Ceviche de mulet noir, crème de maïs réduite, salsoda soda, coriandre
Truite fumée du Mont Lozère, raifort, siphon pommes de terre + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, cresson, carottes confites et pousses d’épinards
Selle d’agneau, miel de vadouvan, grenailles confites, choux Kale aigre doux
Pluma ibérique, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte aux figues, crème noisettes
Mousse chocolat, noisettes caramélisées
Fraises, crème prise à la verveine

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf bio cuit basse T° et Truite fumée du Mont Lozère +2 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Selle d’Agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte aux figues et Fraises