Velouté de panais

Velouté de Panais, lard fumé, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Panais, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, crème d’oursin, anguille fumée
Poitrine de cochon, grillée, cébettes, mouron des oiseaux
Tartare de Mulet Noir, mangue, coriandre + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, betteraves de couleurs cuites en croute de sel, brocolis, amandes fumées
Poulette cours d’Armoise, suprême grillé, orge perlé, pleurotes, citron confit
Selle d’agneau, mousseline de Butternut, carottes confites, épinards
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Mangue, crumble sablé breton, crème légère à la passion
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Harengs doux et velouté Butternut
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Selle d’agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Mangue et Mousse chocolat