Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Seiche
poêlée au citron confit et piquillos, sucrine
Boudin Kintoa
chutney de pommes Belchard
Harengs fumés
rattes tièdes en vinaigrette
Œuf de poule
cuit à 65°, châtaignes et céleri rave

Plats : 12 €

Cabillaud
vapeur, racines de persil et champignons boutons
Poulet fermier
suprême de poulet rôti,  orge, épinards, crème d’oignons à la bière
Presa Ibérique
lentilles vertes du Puy
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Chocolat au lait

crémeux chocolat, crumble, émulsion café
Crème brulée
infusée à la cardamome
Tarte tatin
traditionnelle crème fouettée à la vanille