Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Vichyssoise
potage vichyssoise
Œuf de poule Bio
oeuf cuit basse T°, artichauts
Harengs
harengs doux, rattes tièdes en vinaigrette
Poulpe + 2 €
poulpe mariné citron gingembre et sobrassada 

Plats : 12 €

Lieu jaune
grillé, scarmoza, arroche rouge et petit épeautre
Veau
veau braisé, oignons nouveaux grillés et chou vert
Pluma ibérique
à la plancha, lentilles blondes de Saint-Flour, vierge aux piquillos
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Noix d’entrecôte 350g, Argentine + 8 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint Nectaire
fermier Paul Dischamp
Tarte Tatin 
caramel au beurre salé
Rhubarbe et Fruits Rouges
pochés à la cardamome
Panna Cotta
vanille, crumble au chocolat