Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Œuf Bio
Œuf cuit basse T°, crème de parmesan, poitrine fumée grillée
Harengs doux      
harengs pommes à l’huile, oignons nouveaux
Morteau
saucisse de Morteau snackée, lentilles vertes du Puy tièdes et piquillos
Crevettes grises vivantes + 2 €
poêlées gingembre citronnelle

Plats : 12 €

Cabillaud
laqué teriyaki, carottes glacées et shiitakés
Filet mignon
filet mignon de cochon à la marjolaine, fenouils confits au jus d’orange
Agneau
gigot d’agneau, boulgour aux fruits secs, jus corsé
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Riz au lait de coco
jus de passion
Fruits rouges
pochés cardamome, cubes de guimauve
Blanc manger
au sésame noir, croquant amandes muscovado