Poulpe de Roche

Carte février  2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
February menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Œuf parfait / jambon blanc Prince de Paris / pissenlits  11 €
Egg cooked low T°/ traditional ham Prince de Paris /dandelions 

Poitrine de veau confite /oignon de Roscoff et son bouillon 11 €
Confite Veal Breast / britanny red onion et son bouillon 

Seiche snackée / chou fleur / ail doux / noisettes torrefiées 13 € *
Cuttlefish  sauteed / califlower / mild garlic / hazelnut

Poulpe de Roche de méditerranée mariné aux fruits exotiques  15 € **
Mediterranean octopus marinated with exotic fruits

Plats / Main

Féra du lac Léman /chou Romanesco   21 € 
Féra White Fish from lake Léman / romanesco cabbage  

Agneau de lait / pommes de terre boulangères à l’oignon Cévenol    21 €
Milk lamb confit / potatoes boulangère with Cevennes onion

Daurade marbrée / légumes d’hivers / mousseline de panais 23 € *
Marble Dorada / winter vegetables / parnsip mousseline 

Bavette de veau de lait basque / courge patidou / céleri rave 25 € **
Basque milk calf flank steak / patidou pumpkin / celeriac

Lotte pochée en court bouillon / citron de Kalamata / navet boule d’or 27 € ***
Monkfish poached in court bouillon / kalamata lemon / glazed gold turnip       

Dessert / Dessert

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Petite poire conférence caramélisée / praliné noix de pécan / crumble noisettes 9 €
Caramelized small conférence pear / pecan nut praline / hazelnut crumble 

Tarte au pamplemousse de Kalamata / meringue    9 €
Kalamata grapefruit tart / meringue

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €