Capucine tubéreuse

Carte mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
March menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Chou de Pontoise et son bouillon / ventrèche de Porc noir de Bigorre  10 €
Parisian green cabbage & its bouillon / basque black pork bacon

Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms       

Céteaux pannés au sésame / chou fleur / noisettes torréfiées 13 € *
Sesame Pan fried wedge sole / califlower / roasted hazelnuts

Vitello Tonnato 13 € *

Clams XL farçis / coques / mimolette / coriandre 15 € **
Stuffed XL Clams / mimolette / cockles / coriander

Plats / Main

Lieu Jaune / oca du Pérou / capucine tubéreuse   21 € 
Line caught pollack / peruvian oca / nasturtium roots

Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre rosées fondantes     21 €
Roasted farm pork shoulder / melted pink potatoes

Coucou de Rennes / panais rôtis 23 € *
Traditional french poultry / roasted parnsip          

Daurade grise sauvage / blettes de couleurs braisés au jus / citron 23 € *
Wild Daurada / colored chards braised « au jus » / lemon

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Crémeux Orange sanguine / sablé / meringue 9 €
Blood orange crémeux / sablé / meringue

Brownie à la noix de Pécan / tuile croustillante  9 €
Pecan nut brownie /crispy biscuit

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €