Entrées :

Poitrine de cochon 7 € 
laquée, figues de Solliès au romarin
Œuf bio 8 €
cuit à 65°, petits pois menthe et poitrine fumée grillée
Escargots 10 €
mais en crème et croquant, cébettes juste saisies à la plancha
Girolles poêlées   11 €
copeaux de chorizo de Bigorre et jus de poulet relevé à l’estragon

Plats :

Canard 15 €
magret de canard des Landes rôti au miel, pickles d’oignons et choux verts grillés
Onglet rondin 200g 15 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental (350g) 19 €
frites maison, jus corsé
Lieu jaune 20 €
beurre de nage au fenouil, choux Pak Choï sautés et échalotes nouvelles confites
Poulette cours d’armoise 21 €
épeautre à l’obione comme un risotto, fèves et artichaut
Côte de veau (300g) Girolles 23 €
frites maison, girolles,  jus corsé

Desserts :  

Assiette de fromages 7 €
sélection du marché Saint-Martin
Abricots pochés 7 €
crumble noisettes, crémeux citron vert
Semi-freddo 7 €
à l’agastache, jus de pêches et amarena
Framboises et fraises d’Orgeval 9 €
meringue et crème légère au sureau