Menu-Carte du 25 au 28 mars 2024
25th to 28th of March diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf bio Ile de France en gelée / navets nouveaux / céleri branche / 
edamame 12 €
Organic egg in jelly / spring turnips / celery / edamame

Morteau AOC en brioche / noix / moutarde / jus au porto blanc 13 €
Jura Morteau smoked sausage in brioche / nut / mustard / white porto jus

Boudin noir en siphon / moules de Camargue / écume iodée / gel safrané 13 €
Black pudding in siphon / Camargue mussels / iodine espuma / saffron gel

Asperges vertes du 78 / vinaigrette passion / viennoise graine de courge & mozzarella 15 € *
Parisian green asparagus / passion vinaigrette / squash seeds & mozarella

Feuilleté aux escargots / pesto ail des ours / champignons 17 € **
Feuilleté with snails / wild garlic pesto / mushrooms

Plats / Mains

Tartare de veau et thon ikejimé comme un Vitello / petits-pois frais du Vésuve / fenouil grillé / tuile de riz 23 €
Veal & ikejime red tuna in tartar / spring peas from Vesuvio / grilled fenel / rice tuile  

Cabillaud de Brest roulé aux épinards / carpaccio de champignons bruns / condiment zestes d’agrumes 23 €
Fresh cod from Brest rolled with spinach / brown mushrooms carpaccio / citroses zest condiment  

Végétarien : Gros gnocchis farçis au pécorino / ciacco e pepe / cresson / roquette / maceron 23 €
Vegetarian : Large gnocchis stuffed with pecorino / ciacco e pepe / cress / arugula / alexander flower 

Lotte de Quiberon / carottes fanes laquées et panées de noisettes corses / jus carotte intense 27 € **
Monkfish from Quiberon / intense carrot juice / spring carrots laquered & breaded with Corsican hazelnuts

Canard au sang de chez Burgaud en 2 cuissons / pommes gaufrettes / mousseline de pommes de terre vitelotte / puntarella 27 € **
Burgaud duck « au sang » cooked 2 ways / wafer potatoes / purple vitelote potatoes mousseline / puntarella 

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Charlotte Tiramisu / poire / cardamome verte / café Honduras 10 €
Tiramisu charlotte cake / pear / green cardamome / Honduras coffee

Mucenici (brioche roumaine) / fromage blanc de campagne / miel de printemps / orange sanguine / noix 10 €
Mucenici (romanian brioche) / farm cottage cheese / spring honey / blood orange / nuts

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €