Artichauts Navarra

Carte du mercredi 30 mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
wednesday 30th of March menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Maquereau en escabèche / mousseline de courge au gingembre / pickles d’oignon rouge 10 €
Mackerel in escabèche / ginger pumpkin mousseline /red onion pickles

Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms       

Encornets et artichauts Navarra poêlés / piquillos 13 € *
Pan fried squid & Navarra artichoke / piquillos

Tartare de veau de lait basque au couteau / chou rave / raifort 13 € *
Basque milk calf tartar / horseradih / kohlrabi

Plats / Main

Echine de cochon fermier rôtie / chou vert Westlindse 21 € 
Roasted farm pork shoulder / Westlindse green cabbage

Lieu jaune / carottes glacées / huile de fanes de navets 21 €
Pollack fish filet / glazed carrots / turnip green jus    

Thon rouge Patudo mi–cuit / avocat poêlé / condiment thon et citron confit / jus d’olives 25 € **
Red tuna mid cooked / pan fried avocado / tuna & preserved lemon condiment / olive jus

Faux Filet de Bœuf maturé « race limousine » / pommes de terre fondantes au jus  27 € ***
Aged french limousine beef Sirloin steak/ melted potatoes au jus

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Ganache chocolat Caramélia /biscuit chocolat fleur de sel 9 €
Caramélia chocolate ganache / fleur de sel chocolate biscuit

Dacquoise aux fruits exotiques 9 €
Exotic fruits Dacquoise

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €