Artichauts Navarra
Carte du mercredi 30 mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
wednesday 30th of March menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Maquereau en escabèche / mousseline de courge au gingembre / pickles d’oignon rouge 10 €
Mackerel in escabèche / ginger pumpkin mousseline /red onion pickles
Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms
Encornets et artichauts Navarra poêlés / piquillos 13 € *
Pan fried squid & Navarra artichoke / piquillos
Tartare de veau de lait basque au couteau / chou rave / raifort 13 € *
Basque milk calf tartar / horseradih / kohlrabi
Plats / Main
Echine de cochon fermier rôtie / chou vert Westlindse 21 €
Roasted farm pork shoulder / Westlindse green cabbage
Lieu jaune / carottes glacées / huile de fanes de navets 21 €
Pollack fish filet / glazed carrots / turnip green jus
Thon rouge Patudo mi–cuit / avocat poêlé / condiment thon et citron confit / jus d’olives 25 € **
Red tuna mid cooked / pan fried avocado / tuna & preserved lemon condiment / olive jus
Faux Filet de Bœuf maturé « race limousine » / pommes de terre fondantes au jus 27 € ***
Aged french limousine beef Sirloin steak/ melted potatoes au jus
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Ganache chocolat Caramélia /biscuit chocolat fleur de sel 9 €
Caramélia chocolate ganache / fleur de sel chocolate biscuit
Dacquoise aux fruits exotiques 9 €
Exotic fruits Dacquoise
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 6 €