Carte du soir hebdomadaire
du mardi au samedi
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
* + 2 € sur le menu, pour les Saint-Jacques de Dieppe
** + 4 € sur le menu, pour la lotte et le pigeonneau de Mesquer

Entrées

Œuf Bio
cuit basse T°,  crémeux d’hélianthis, copeaux de Cecina, jus truffé, parmesan 9 €

Boudin du Jura
shiitakés, panais confits, pousses de mâche 11 €

Huîtres N°1 Roumegous
tartare huîtres et veau, huile d’olive fumée, céleri rave, radis 11 €

Saint-Jacques de Dieppe
snackées, choux Kale croquants, oignons paille en pickles, avoine grillé 13 € *

Plats

Teres Major Bœuf Black Angus
pommes grenailles confites, chanterelles,  jus corsé 20 €

Pluma ibérique
grillée, réglisse, betteraves cuites en croute de sel, salsifis blancs 20 €

Lotte
pommes de terre vitelotte, coulis de cresson au beurre noisette, navets glacés 20 €

Côte de veau (300g)
pommes grenailles confites, chanterelles,  jus corsé 24 € **

Pigeonneau de Mesquer
rôti au fenouil sec, foie gras poêlé, jus corsé à l’ail noir,
potimarron Hokkaïdo, endives braisées au miel
24 € **

Desserts

Fromages affinés
sélection du marché Saint-Martin 9 €

Chocolat Gianduja
          biscuit chocolat noir, ganache lactée au thé fumé, crème réduite mélilot 9 €

Patate douce
confite au sucre Muscovado, tournesol croquant torréfié,
faisselle vanillée, meringue
9 €

Laeckerli
pain d’épices aux noix, citron de Kalamata, granité et crémeux 9 €

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis