Dîner Pigeonneau vendredi 5 janvier 2018

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Dîner Pigeonneau vendredi 5 janvier 2018

Pigeonneau

Carte du vendredi 5 janvier 2018, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 5th of January 2018 menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Œuf cuit basse T° / lentilles corail au garam masala  10 €
Egg cooked low T° / pink lentils with garam masala spices   

Émincé de champignons rosés / jambon Prince de Paris / faisselle / cresson  11 €
Pink mushrooms émincé / Prince de Paris ham / cottage cheese / cress

Endives gratinées à la mimolette vieille 11 €
Chicory au gratin with old mimolette            

Ceviche de maigre / clémentines 13 € *
Meagre fish ceviche / clementine

Seiches à la plancha / chou-fleur / noix de cajou 13 € *
Pan-Fried Cuttlefish / califlower / cashew nuts

Plats / Main

Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes /condiment olive chorizo 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes /olive chorizo condiment

Dorade rose / célerisotto au potimarron 21 €
Red seabream fish filet / celeriac like a risotto / pumpkin

Pigeonneau de Brannens / salsifis / champignons 23 € *
Roasted young pigeon / salsify / mushrooms

Tataki de bœuf maturé / mousseline de betteraves / brocolis 25 € **
Aged beef sirloin tataki / beets mousseline / broccoli   

Bar sauvage petit bateau / saint-jacques / déclinaison de carottes 25 € **
Wild sea bass / scallops / carrot in déclinaison    

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Pana cotta à la noix de coco / fruits exotiques / tuile au pavot 9 €
Coconut milk pana cotta / exotic fruits / poppy seed tuile          

Poire pochée au vin rouge / sablé breton / ganache chocolat noir 9 €
Pear poached with red wine / sablé breton / dark chocolate ganache

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,