Carte du samedi 14 janvier 2023 évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 14th of January 2023, menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Oeuf bio parfait / crème d’oignons caramélisés / émulsion saint-jacques 12 €
Organic slow-cooked egg / caramelized onions cream / scallops emulsion
Salade d’endives cuites et crues / pâte de noisettes du Piemont / poire conférence 13 €
Salad of cooked and raw endives / Piedmont hazelnut paste / pear
Bouillon de pot-au-feu / paleron et betteraves / oeuf de caille 13 €
French « Pot au feu » broth / beef chuck and beets / quail egg
Velouté de topinambours / brocciu de la ferme Maneli à la truffe mélanosporum 15 € *
Jerusalem artichoke velouté / brocciu from Maneli farm with tuber melanosporum
Tarama maison au piment d’Espelette / toast à l’huile d’ail 15 € *
Homemade Tarama with Espelette mild pepper / toasts with garlic oil
Plats / Mains
Faux filet de veau au zaatar / héliantis grillés / condiment potimarron persil 23 €
Veal sirloin with zaatar / grilled héliantis / pumpkin & parsley condiment
Végétarien : Risotto de freekeh / chou-fleur de couleurs / émulsion au lait de coco et curry 23 €
Vegeterian : Freekeh risotto / colored cauliflower / coconut milk and curry emulsion
Poulpe à la plancha / xipister / purée de carottes aux olives Kalamata 23 €
Grilled octopus / xipister sour / carrot mash with Kalamata olives
Filet de canette des Dombes et sa cuisse confite / salsifis au jus / marmelade de clémentine 27 € **
Ducklin fillet from Dombes and it’s confit leg / salsify cooked in the juice / clementine marmelade
Pavé de gros cabillaud / fenouil confit / sauce PiuPiu au poivre de Kampot 27 € **
Fresh cod pavé / confit fennel / PiuPiu sauce with Kampot pepper
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Amandine aux coings et châtaignes / chamtilly au miel de châtaignes 10 €
Amandine tart with quince and chestnut / chestnut honey chantilly
Baba au cédrat / crème mascarpone vanillée 10 €
Citron baba / vanilla mascarpone cream
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €