Carte du samedi 14 janvier 2023 évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 14th of January 2023, menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf bio parfait / crème d’oignons caramélisés / émulsion saint-jacques 12 €
Organic slow-cooked egg / caramelized onions cream / scallops emulsion

Salade d’endives cuites et crues / pâte de noisettes du Piemont / poire conférence 13 €
Salad of cooked and raw endives / Piedmont hazelnut paste / pear

Bouillon de pot-au-feu / paleron et betteraves / oeuf de caille 13 €
French « Pot au feu » broth / beef chuck and beets / quail egg

Velouté de topinambours / brocciu de la ferme Maneli à la truffe mélanosporum 15 € *
Jerusalem artichoke velouté / brocciu from Maneli farm with tuber melanosporum

Tarama maison au piment d’Espelette / toast à l’huile d’ail 15 € *
Homemade Tarama with Espelette mild pepper / toasts with garlic oil

Plats / Mains

Faux filet de veau au zaatar / héliantis grillés / condiment potimarron persil 23 €
Veal sirloin with zaatar / grilled héliantis / pumpkin & parsley condiment

Végétarien : Risotto de freekeh / chou-fleur de couleurs / émulsion au lait de coco et curry 23 €
Vegeterian : Freekeh risotto / colored cauliflower / coconut milk and curry emulsion

Poulpe à la plancha / xipister / purée de carottes aux olives Kalamata 23 €
Grilled octopus / xipister sour / carrot mash with Kalamata olives

Filet de canette des Dombes et sa cuisse confite / salsifis au jus / marmelade de clémentine 27 € **
Ducklin fillet from Dombes and it’s confit leg / salsify cooked in the juice / clementine marmelade

Pavé de gros cabillaud / fenouil confit / sauce PiuPiu au poivre de Kampot 27 € **
Fresh cod pavé / confit fennel / PiuPiu sauce with Kampot pepper

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Amandine aux coings et châtaignes / chamtilly au miel de châtaignes  10 €
Amandine tart with quince and chestnut / chestnut honey chantilly

Baba au cédrat / crème mascarpone vanillée  10 €
Citron baba / vanilla mascarpone cream

 

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €